现在的位置:首页 > 投诉举报
投诉举报
发布者: 刘言 发布时间: 2018-11-12 11:02:49
你好,嘉陵区南荣路一段奥斯汀外面小饭馆每天中午把饭桌搭到外面人行道,严重影响行人过路,望各位领导重视并制止。
回复: 感谢您对南充城市管理局的关注与支持,您反映的情况我们已责成嘉陵区城管综合执法局处理。
嘉陵区火花街道办事处回复如下:网友,您好!您反映的南荣路一段奥斯汀外面小饭馆每天中午把饭桌搭到外面人行道,接到举报后我办执法大队二中队立即到现场调查处理,经核实,举报属实,随即劝离此处游商走贩,并对此处商家进行批评教育,并宣传相关法律法规,责令其一律按照城市管理规定要求店内经营。我队将加大整治力度进行后续监管,安排两名协管员值守,中队不定时巡逻。感谢您对城市管理工作的监督与举报,祝您生活愉快!
火花街道办事处
2018年11月22日

发布者: 贾光青 发布时间: 2018-09-28 19:22:58
高坪区清溪西路乱摆卖太严重啦,严重影响到学生居民通行安全。
回复: 您好!接到“清溪西路占道经营,影响学生通行”的投诉后,我局高度重视,庚即安排执法人员调查处理,现将调查处理情况回复如下:
我局执法人员于10月14日调查核实,在下午放学时段,有商贩占道经营,影响行人、车辆通行。对此,我局执法人员对该处占道经营的商贩进行了整治,规范的便民摊点进行经营,下一步将安排错时上班和定点执勤相结合的模式,将加强对该处管理,确保长效。
感谢你对城市管理工作的监督与支持!

南充市高坪区城市管理和综合执法局
2018年10月16日

发布者: 赵恩勇 发布时间: 2018-08-03 20:49:49
高坪区白塔路与河东路交叉十字口(清溪卫生中心门口),每天晚上6点左右就有小贩点道经营,反应到片区城管大队至今无果,望有关部门重视。
回复: 赵恩勇:
你好,感谢你对城市管理工作的关心、支持和监督。针对你反映的问题,我局高度重视,马上安排专人核查。情况属实。我局立即组织执法队员对清溪卫生中心门口的2个游商进行清理和暂扣经营工具,对其处罚和宣传并要求经营归市不得在到外面占道经营。附整治后图片
南充市高坪区城市管理和综合执法局

发布者: 刘文 发布时间: 2018-06-28 15:44:54
我是高坪区春风紫金港小区这里的业主,在我们小区车库路口也就是高都路一段这里每天中午总有卖快餐的无证黑商贩,搞的地面油腻,脏乱不堪,本人每天上班都需要经过这个地方,已经连续在这里滑倒2次,询问过物业,物业说好像他们管不到,说是城管也默认了他们在这里摆摊,我就想问下,这样情况难道城管真的不管吗?而且每天都有很多小孩上下课需要经过这里,希望有关部门重视起来,谢谢🙏
回复: 刘文(游客)你好!
根据你所反映的问题,高坪区城市管理和综合执法局庚即安排执法人员到反映路段调查核实,经查,反映情况属实,执法人员当场对该处的游商小贩就行了城市管理法律法规宣传教育,对该处占道经营问题进行了整治取缔。
感谢你对城市管理工作的理解、支持和监督。下步,高坪城管将加大路巡频次和力度,防止问题反弹。

高坪区城市管理和综合执法局 2018年7月5日

发布者: 冯超 发布时间: 2018-05-30 11:21:18
高坪区江东大道向阳街中间江东帝景和八阁嘉城两个小区中间各种乱搭乱建摆摊占用停车位,从每天早上6点开始一直很吵直到中午,而且垃圾也到处丢导致苍蝇这些到处飞,已经严重影响了我们附近住户的生活。希望相关部门予以整治取缔。
回复: 关于“江东帝景和八阁嘉城中间乱搭乱建摆摊占用停车位,影响附近住户”的回复

接到交办件后,我局高度重视,赓即安排执法人员前去现场调查。主要是在下班时段17时到20时有少部分摊贩占道经营影响交通。现将有关情况回复如下:
由于江东帝景农贸超市容量小,没有设置农民自产自销摊位,导致部分农民自产自销在江东帝景和八阁嘉城之间的道路的人行道上有序的摆卖,(根据南充市城市街道分类管理市容管理标准,三类街道在不影响交通的情况下,可以有序临时限时摆买。)
我局组织执法人员对自产自销的农民进行了劝导清理,杜绝他们在车行道上占道经营,避免影响行人、车辆通行。接下来我局将加强对该处监管,确保长效。


南充市高坪区城市管理局
2018年5月31日

分页:
请您留言:
姓名: *
联系邮箱: *
联系电话:
留言内容(*):