您当前的位置:首页 > 单位简介 > 领导介绍
  • 局长:陈斌 局长:陈斌党组书记、局长陈斌:主持市城市管理和综合执法局全面工作。
  • 副局长:涂健 副局长:涂健党组成员、副局长涂健:负责文秘、人事、信访、维稳、安全、脱贫攻坚、后勤、保卫、综治、矛盾纠纷大调解、党建、工会、共青团、妇女、老干、依法治市、精神文明创建、双拥、机要档案、议案提案办理、信息、政务公开、纪检监察和机关效能建设等工作;完成局党组交办的其他工作。分管办公室、信访科、市政园林管理科、组织人事科、联系市政工程管理处。
  • 副局长:邓建平 副局长:邓建平党组成员、副局长邓建平:负责深化改革、环卫爱卫、法制、财务装备、培训、目标考核、审批等工作;完成局党组交办的其他工作。分管财务装备科、政策法规科、市政园林管理科、城镇环卫科、爱国卫生科,联系市园林管理处。
  • 副局长:何福柏 副局长:何福柏党组成员、副局长何福柏:负责行政执法、督查考核、应急、舆情处理、宣传、扫黄打非等工作;完成局党组交办的其他工作。分管执法监督协调科、宣传教育科,联系市城管综合执法支队、市城管指挥调度中心。
页次:1/1 每页25 总数4    首页  上一页  下一页  尾页    转到:
图片推荐
最后更新
热门点击
  1. 局长:陈斌
  2. 副局长:何福柏
  3. 副局长:涂健
  4. 副局长:邓建平